Немного об увлечениях. Flat lay.

20180412_180723

3i2qZtlPz78 JRzOPkLmoYg Vc2oiqo2YBM wgx4VC4o7Yw X-9LRuWlANoЯ человек, очень быстро увлекающийся новым и интересным. Улечений у меня было много.Не все их из них становятся постоянными, но каждый дает свой толчок к дальнейшему совершенствованию одного самого главного имоего увлечения — фотографии!
Недавно увлеклась “флэтлеем”.
Слышали, знаете?
«Flat lay (дословный перевод с английского — плоская планировка) — Это модное сегодня направление в фотографии, которое отражает сиюминутное настроение фотографа. Flat-lay состоит из предметов, разложенных на плоской поверхности и сфотографированных сверху. Подобные кадры использовались для демонстрации вещей, например, в создании стильного образа в журналах. Сегодня, Flat Lay — это тренд, который с удовольствием подхватили многие InstaБлоггеры»
Да, да. Это те самые красивые картинки, которые вы сейчас часто видите в своих лентах в инстаграме.
Невероятно интересно и познавательно. Развивает вкус, мышление. И даже моторику рук развивает! Так что можно и с детками пробовать создавать. Попробуйте раскладывать вместе с ними игрушки, детские вещи. Используйте поделки и рисунки. А потом — фото в стиле флэтлей на память. Отлично можно время провести!

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*