Фотосъемка Крещения

 

Съемка Крещения — это очень ответственно! Ведь Крещение — первое и важнейшее христианское таинство. Тут важно тщательно и правильно подготовиться,  чтобы ничто не испортило этот праздник для Вас и Вашего малыша!

Буду рада, если Вы разрешите мне использовать фотографии с этого события в моем портфолио. Но я также пойму Вас, если Вы заходите обсудить эту съемку на условиях конфиденциальности.

Немного о том, как подготовиться к съемке этого события —в этой заметке.

Пакет «Крещение»: 15.500 руб.

  • Фотосъемка крещения, венчания
  • При необходимости, консультация по выбору храма
  • Художественная авторская обработка 15 фотографий
  • Обработка включает в себя необходимую цвето- и светокоррекцию и небольшую ретушь всех хороших фотографий со съемки
  • 15 отпечатанных фотокарточек в подарочном коробе
  • срок выполнения заказа — до 5 недель

ВАЖНО!

    • Исходные снимки являются моим личным рабочим материалом и потому клиенту не передаются!
    • Передача исходного материала возможна только по договоренности за дополнительную оплату в размере 20% от стоимости съемки!
    • Я оставляю за собой право использовать лучшие фотографии в моем портфолио, а также для участия в различных выставках и конкурсах (некоммерческое использование), так как это является частью моей профессиональной деятельности.
    • Я также уважаю Ваши желания и если Вы против публикации своих фотографий, просто сообщите мне об этом заранее.
    • Предоплата обязательна и составляет 10 %
    • Полная оплата в день съемки ( по окончанию)

    Услуги, оплачиваемые отдельно:

    • аренда студии (1000–1500р./час)
    • визаж и прическа, услуги декораторов, флористов (я посоветую Вам хороших специалистов)
    • транспортные расходы, если съемка запланирована за городом.

    Дополнительно можно заказать:

    • печать фотографий или фотокарточек (фотографии на плотной основе в паспарту)
    • авторская обработка и ретушь дополнительных кадров — 350р./фотография
    • создание и печать Фотокниги — от 4500т. р.
Как получить скидку

 

Share Button