Немного об увлечениях. Flat lay.

20180412_180723

Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

3i2qZtlPz78 JRzOPkLmoYg Vc2oiqo2YBM wgx4VC4o7Yw X-9LRuWlANoЯ человек, очень быстро увлекающийся новым и интересным. Улечений у меня было много.Не все их из них становятся постоянными, но каждый дает свой толчок к дальнейшему совершенствованию одного самого главного имоего увлечения – фотографии!
Недавно увлеклась “флэтлеем”.
Слышали, знаете?
“Flat lay (дословный перевод с английского – плоская планировка) – Это модное сегодня направление в фотографии, которое отражает сиюминутное настроение фотографа. Flat-lay состоит из предметов, разложенных на плоской поверхности и сфотографированных сверху. Подобные кадры использовались для демонстрации вещей, например, в создании стильного образа в журналах. Сегодня, Flat Lay – это тренд, который с удовольствием подхватили многие InstaБлоггеры”
Да, да. Это те самые красивые картинки, которые вы сейчас часто видите в своих лентах в инстаграме.
Невероятно интересно и познавательно. Развивает вкус, мышление. И даже моторику рук развивает! Так что можно и с детками пробовать создавать. Попробуйте раскладывать вместе с ними игрушки, детские вещи. Используйте поделки и рисунки. А потом – фото в стиле флэтлей на память. Отлично можно время провести!

Share Button

60 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*